【免運】有機紅鬚帶殼玉米筍 全身都可食用~「生食」等級 玉米鬚茶 團購力量大

我們是位於台南關廟的「優果家有機栽農場」。

我們擁有﹝生食級﹞的有機帶殼紅鬚玉米筍,除了紅鬚可以煮玉米鬚茶,幫助利尿,玉米筍外殼也可以燉湯做火鍋湯底,靠近玉米筍的嫩葉可以涼拌做沙拉,嫩葉的部分「超 !級!甜!」,「超 !級!甜!」、「超 !級!甜!」、「超 !級!甜!」很重要所以要說三次,當然裡面的主角,玉米筍本人,營養成分滿點,口感清脆香甜,很受小朋友喜愛。吃火鍋之前,大小朋友一起坐下來,剝玉米筍,促進親子互動也是很棒的,在友善環境的同時,也別忘了關心身邊的人。

Read More

優果家有機栽培農場.

TOPA/TAF認證號碼 310096                FSI/TAF認證號碼FSI-CA-0231                暐凱國際有機農產品驗證字號:FSI-CA-0231

堅持友善環境、不使用農藥與化學肥料,採生態防治及天然有機質並嚴格控管土壤與水質,通過國家認證的單位驗證合格,栽培出健康生機的蔬果,提供消費者吃的健康和安心。 優果家位在台南市關廟區,擁有 35公頃廣大農場以有機方式生產的農地、與 0.2公頃設備完善的溫室,除了自產自銷,提供給消費者有機生產之農作物及短期葉菜類,亦歡迎大型餐飲機構、單位團膳、量販客戶代客種植,歡迎洽詢合作。

Read More
回到上方